Frittata spagnola
Frittata spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo pasto mattutino ha 354 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata spagnola, Frittata spagnola, e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Dimezzare le patate longitudinalmente e tagliare ogni metà a fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Versare con cura tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalle patate e dalla cipolla. Condire con 1 cucchiaino di sale e pepe. Nel frattempo, in una ciotola media, unire le uova, il rosmarino (se si utilizza) e il sale rimanente.
Versare le uova sulle patate e ridurre il calore al minimo. Cuocere, senza mescolare, per 1 minuto. Mescolare una volta e cuocere fino a quando le uova iniziano a set, circa 3 minuti.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando impostato, circa 8 minuti. Usa un coltello per allentare la frittata dal lato della padella. Far scorrere o invertirlo su un piatto. Tagliare a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Suggerimento: una frittata spagnola è tradizionalmente cucinata interamente sul piano cottura. Per provare questo, quando le uova iniziano a set, far scorrere la frittata su un piatto, invertirlo di nuovo nella padella, e finire la cottura a fuoco medio. Oppure, se ti senti avventuroso, capovolgerlo.