Frittata spagnola

Frittata spagnola
Frittata spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo pasto mattutino ha 354 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata spagnola, Frittata spagnola, e Frittata spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Dimezzare le patate longitudinalmente e tagliare ogni metà a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Versare con cura tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalle patate e dalla cipolla. Condire con 1 cucchiaino di sale e pepe. Nel frattempo, in una ciotola media, unire le uova, il rosmarino (se si utilizza) e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare le uova sulle patate e ridurre il calore al minimo. Cuocere, senza mescolare, per 1 minuto. Mescolare una volta e cuocere fino a quando le uova iniziano a set, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
6
Trasferire in forno e cuocere fino a quando impostato, circa 8 minuti. Usa un coltello per allentare la frittata dal lato della padella. Far scorrere o invertirlo su un piatto. Tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
ColtelloColtello
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.Suggerimento: una frittata spagnola è tradizionalmente cucinata interamente sul piano cottura. Per provare questo, quando le uova iniziano a set, far scorrere la frittata su un piatto, invertirlo di nuovo nella padella, e finire la cottura a fuoco medio. Oppure, se ti senti avventuroso, capovolgerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Vina Herminia Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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