Frittata di spinaci e pepe
Spinaci e pepe frittata richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 217 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di spinaci, ricotta naturale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Frittata di patate-Pepe-Spinaci, Mini frittata al forno con Feta, spinaci, peperoncino arrosto e aneto, e Frittatan ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Foderare una teglia da 20 cm con un unico foglio di carta da forno se la latta ha un fondo sciolto.
Sbattere le uova in una ciotola capiente con la ricotta, l'aglio, metà del parmigiano, gli spinaci, i peperoni, la noce moscata e un po ' di pepe nero. Versare nella lattina, coprire con i pomodori e cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere per 40 minuti fino a quando impostare tutta la strada attraverso e iniziando a gonfiare.
Tagliare a spicchi e servire caldo o freddo. Conserverà per 3-4 giorni in frigo.