Frittata di funghi blu
La frittata di funghi blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 2. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 283 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, funghi cremini, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancetta, mela e frittata di formaggio blu, Chipotle Spinaci e formaggio blu frittata, e Frittata di funghi e spinaci.
Istruzione
Sbattere leggermente le uova con il latte in una ciotola per rompere i tuorli e integrare il latte; condire con 4 pizzichi pepe nero e 2 pizzichi aglio sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e la cipolla in olio bollente fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Distribuire i funghi e la cipolla sul fondo della padella in modo che formi uno strato uniforme.
Cospargere uniformemente gli spinaci sulla parte superiore dello strato di funghi e cipolle.
Versare la miscela di uova sulle verdure.
Cuocere fino a quando la parte superiore dell'uovo è impostata, da 3 a 5 minuti.
Cospargere il formaggio Stilton e la mozzarella sull'uovo cotto; cuocere fino a quando la mozzarella inizia a sciogliersi, piegare la frittata a metà intorno al ripieno per fare una mezzaluna.