Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca

Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca
Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di conserve di pesca, salsa, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Puffy Peach Dessert frittata e il KitchenAid 5-Velocità frullatore a immersione, Frittata gonfia, e Frittata di mais gonfio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere 1 tazza di formaggio e le cipolle nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
3
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte e uova con frusta filo o forchetta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio; cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
8
In una piccola ciotola, mescolare salsa e conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire frittata con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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