Frittata di aragosta
La frittata di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 414 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Frittata di aragosta, Frittata di aragosta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls.
Istruzione
Tagliare la zucca a fette spesse 1/4 di pollice; tagliare i peperoni in strisce da 1/4 di pollice.
Tagliare la cipolla a metà longitudinalmente e affettare.
Soffriggere zucca, peperoni, cipolla e aglio in 3 cucchiai di olio caldo in una grande padella 5 a 8 minuti o fino croccante-tenera.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in aragosta, formaggi, e verdure saltate.
Versare in una teglia imburrata da 10 pollici.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis