Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittata con patate e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e prendi baguette, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e Prosciutto Frittata, Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, e Croccante Prosciutto e Scalogno Frittata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la patata, la cipolla e l'aglio. Condire la miscela di patate con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando la patata è dorata e croccante all'esterno, tenera all'interno, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Sbattere le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto e il basilico in una ciotola media per frullare. Mescolare il composto di uova nella miscela di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto di uova è quasi impostato, ma la parte superiore è ancora sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e dorata, circa 4 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Tagliare la frittata in 12 spicchi.
9
Dividi ogni pezzo di pane. Tostare il pane su una teglia fino a doratura. Si può anche cuocere il pane tagliato lato fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, mantenendo un attento orologio sul pane in quanto possono facilmente bruciare. Imburrare i lati tagliati del pane tostato. Disporre un cuneo di frittata su ogni pezzo di pane inferiore. Coprire con le cime del pane e servire.