Frittata con Patate e Prosciutto

Frittata con Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Frittata con patate e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e prendi baguette, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e Prosciutto Frittata, Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, e Croccante Prosciutto e Scalogno Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la patata, la cipolla e l'aglio. Condire la miscela di patate con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando la patata è dorata e croccante all'esterno, tenera all'interno, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Sbattere le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto e il basilico in una ciotola media per frullare. Mescolare il composto di uova nella miscela di patate nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il composto di uova è quasi impostato, ma la parte superiore è ancora sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e dorata, circa 4 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Tagliare la frittata in 12 spicchi.
9
Dividi ogni pezzo di pane. Tostare il pane su una teglia fino a doratura. Si può anche cuocere il pane tagliato lato fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, mantenendo un attento orologio sul pane in quanto possono facilmente bruciare. Imburrare i lati tagliati del pane tostato. Disporre un cuneo di frittata su ogni pezzo di pane inferiore. Coprire con le cime del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista