Torta di spezie al cioccolato di More di nuova moda

Torta di spezie al cioccolato di More di nuova moda
New-Fashioned Blackberry Chocolate Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 689 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latte, chiodi di garofano macinati, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Una torta alle spezie di mele vecchio stile, Old-Fashioned Spice Cake (alias Poor Man's Cookies), e Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Beat cake mix e successivo 11 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su un filo rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
7
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
9
Spalmare un terzo del ripieno di mora sulla torta. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
DiffusioneDiffusione
10
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
11
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
12
Drizzle restante riempimento sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare giù i lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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