Torta di spezie al cioccolato di More di nuova moda
New-Fashioned Blackberry Chocolate Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 689 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latte, chiodi di garofano macinati, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Una torta alle spezie di mele vecchio stile, Old-Fashioned Spice Cake (alias Poor Man's Cookies), e Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde e spolverare con cacao. Accantonare.
Beat cake mix e successivo 11 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare il cioccolato tritato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su un filo rack 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
Spalmare un terzo del ripieno di mora sulla torta. Ripetere la procedura due volte.
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Drizzle restante riempimento sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare giù i lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, guarnire, se lo si desidera.