Frittata a viso aperto con insalata di rucola
Frittata a faccia aperta con insalata di rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Insalata di rucola di pollo Panini a faccia aperta, Frittata a faccia aperta, e Open Face frittata messicana.
Istruzione
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola media.
Aggiungere la rucola, le olive e i peperoni rossi arrostiti ma non buttarli ancora (non vuoi che la rucola appassisca). Mettere da parte mentre si preparano le omelette.
Sbattere le uova, il latte e un pizzico di sale in una ciotola.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere circa 1 cucchiaino di olio d'oliva, quindi versare 1/2 tazza del composto di uova e mescolare delicatamente con una spatola di gomma per distribuire l'uovo sul fondo della padella. Cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, ma la parte inferiore non è marrone, circa 4 minuti, quindi far scorrere la frittata su un piatto. Ripeti per fare altre 3 omelette, aggiungendo circa 1 altro cucchiaino di olio alla padella tra ciascuna.
Gettare l'insalata di rucola, quindi impilare sopra le omelette. Spargete la feta e il prosciutto sopra.
Fotografie di Antonis Achilleos