La fricassea di pollo di nonna Tita richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pelle, la scorza di limone, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con gnocchi.
Istruzione
1
Condire il pollo tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettere i petti di pollo in una pentola capiente con il brodo, la cipolla, l'aglio, la salsa Worcestershire, la scorza di limone, il cumino e l'origano. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferire il pollo in un piatto, quindi filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere il pollo dalle ossa, scartando la pelle e tirando la carne in pezzi grandi e lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere la pentola di brodo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la farina, sbattendo per evitare di ottenere grumi. Portare la salsa a fuoco lento mescolando continuamente in modo che non si attacchi o bruci, fino a quando non si è addensato leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Rimuovere gli asparagi dal barattolo, riservando il liquido e tagliare i gambi in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Sbattere l'acqua degli asparagi nel brodo addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere la panna e i capperi, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
10
Aggiungere il pollo e gli asparagi alla salsa e mescolare per rivestire. Cuocere un paio di minuti per riscaldare e unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Trasferire la fricassea di pollo in un piatto decorativo o in una ciotola e guarnire con scalogno tritato.