Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto

Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hash salmone affumicato con Vinaigrette aneto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai caviale di salmone, rafano, salmone affumicato a freddo scozzese tagliato al centro in 1 pezzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Aneto affumicato-Salmone Hash, Hash colazione con salmone affumicato e aneto, e Salmone affumicato e aneto Hash con uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone trasversalmente in strisce da 1 pollice. In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il salmone fino a cottura ultimata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare su carta assorbente e rompere in grandi fiocchi.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Arrostire il peperone rosso direttamente sopra una fiamma a basso gas o sotto il broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
6
In un mini robot da cucina, purea 1 cucchiaio di aneto con il succo di limone e scalogno. In un flusso lento e costante, aggiungere 2 cucchiai più 2 cucchiaini di olio d'oliva e lavorare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
In una casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti. In una ciotola media, gettare le patate con il peperone arrostito, il salmone in fiocchi, il rafano e i restanti 2 cucchiai di aneto. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
11
Aggiungere la miscela di hash in uno strato uniforme e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante sul fondo, circa 3 minuti. Raschiare l'hash e girare; continuare a friggere fino a doratura e croccante tutto, circa 8 minuti in più. Condire con sale e pepe e trasferire sui piatti. Completare l'hash con le uova in camicia, condire con la vinaigrette e guarnire con il caviale di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
VinaigretteVinaigrette
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
12
Servire subito.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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