Fragolina dolcecuore al forno dell'Alaska
Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di zucchero, crema di philadelphia, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto, e Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Spoon gelato in stagnola foderato 1-1 / 2-qt. ciotola; imballare saldamente in ciotola con la parte posteriore del cucchiaio. Congelare 6 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare la farina, 3 cucchiai. zucchero e lievito in una ciotola media.
Tagliare in crema di formaggio con frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte fino a quando la miscela forma la pasta. Pat pasta sul fondo di 8 pollici rotonda pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 12 a 13 min. o fino a quando leggermente rosolato. Nel frattempo, toss fragole con 1 cucchiaio. dello zucchero rimanente.
Torta fresca 10 min.; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.
Scaldare il forno a 260°. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con mixer ad alta velocità 1 min. o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo 3 min. o fino a quando si formano picchi rigidi.
Mettere la torta sul piatto da forno; top con fragole e succo di frutta. Unmold gelato; posto, flat-side verso il basso, sopra la torta. Gelato al gelo con meringa; turbinare con la parte posteriore del cucchiaio grande.
Cuocere in forno più basso rack 3 min. o fino a quando la meringa è dorata.