Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Cioccolato immerso fragole potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato, fragole, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1062 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato.

Istruzione

1
1 Lavare e asciugare le fragole, assicurandosi che le bacche siano completamente asciutte poiché l'acqua causerà la presa del cioccolato.2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde. Seguire le indicazioni di fusione sulla confezione. 3 Immergere la fragola nel cioccolato bianco, tenendo il gambo o le "spalle" della fragola. Dare un po ' di torsione veloce e agitare con le dita per scrollarsi di dosso l'eccesso e poi puntarlo verso il soffitto per un secondo o due per garantire che il cioccolato aderisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Mettere su un pezzo di carta oleata per lasciare asciugare. 4 Sciogliere il cioccolato fondente secondo le istruzioni sulla confezione. Immergere la fragola in un angolo di 45 gradi da entrambi i lati per fare la "giacca".
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Lascia che l'eccesso goccioli.
4
Mettere su carta oleata ad asciugare. 5
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Mettere un po ' di cioccolato fondente fuso in un sacchetto di tubazioni con una punta molto piccola, o in un sacchetto a chiusura lampo con il piccolo angolo tagliato fuori e tubo su bottoni e papillon.6 Lasciare asciugare e raffreddare. (Se l'asciugatura sembra andare troppo lentamente, metterli nel congelatore per circa 3-5 minuti.) Meglio mangiato il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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