Fragole al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Cioccolato immerso fragole potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato, fragole, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1062 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato.
Istruzione
1 Lavare e asciugare le fragole, assicurandosi che le bacche siano completamente asciutte poiché l'acqua causerà la presa del cioccolato.2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde. Seguire le indicazioni di fusione sulla confezione. 3 Immergere la fragola nel cioccolato bianco, tenendo il gambo o le "spalle" della fragola. Dare un po ' di torsione veloce e agitare con le dita per scrollarsi di dosso l'eccesso e poi puntarlo verso il soffitto per un secondo o due per garantire che il cioccolato aderisce.
Mettere su un pezzo di carta oleata per lasciare asciugare. 4 Sciogliere il cioccolato fondente secondo le istruzioni sulla confezione. Immergere la fragola in un angolo di 45 gradi da entrambi i lati per fare la "giacca".
Lascia che l'eccesso goccioli.
Mettere su carta oleata ad asciugare. 5
Mettere un po ' di cioccolato fondente fuso in un sacchetto di tubazioni con una punta molto piccola, o in un sacchetto a chiusura lampo con il piccolo angolo tagliato fuori e tubo su bottoni e papillon.6 Lasciare asciugare e raffreddare. (Se l'asciugatura sembra andare troppo lentamente, metterli nel congelatore per circa 3-5 minuti.) Meglio mangiato il giorno in cui sono fatti.