Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Cioccolato immerso fragole potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato, fragole, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1062 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Fragole al cioccolato, Fragole al cioccolato, e Fragole al cioccolato.

Istruzione

1
1 Lavare e asciugare le fragole, assicurandosi che le bacche siano completamente asciutte poiché l'acqua causerà la presa del cioccolato.2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde. Seguire le indicazioni di fusione sulla confezione. 3 Immergere la fragola nel cioccolato bianco, tenendo il gambo o le "spalle" della fragola. Dare un po ' di torsione veloce e agitare con le dita per scrollarsi di dosso l'eccesso e poi puntarlo verso il soffitto per un secondo o due per garantire che il cioccolato aderisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mettere su un pezzo di carta oleata per lasciare asciugare. 4 Sciogliere il cioccolato fondente secondo le istruzioni sulla confezione. Immergere la fragola in un angolo di 45 gradi da entrambi i lati per fare la "giacca".
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Lascia che l'eccesso goccioli.
4
Mettere su carta oleata ad asciugare. 5
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Mettere un po ' di cioccolato fondente fuso in un sacchetto di tubazioni con una punta molto piccola, o in un sacchetto a chiusura lampo con il piccolo angolo tagliato fuori e tubo su bottoni e papillon.6 Lasciare asciugare e raffreddare. (Se l'asciugatura sembra andare troppo lentamente, metterli nel congelatore per circa 3-5 minuti.) Meglio mangiato il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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