Fragola Pavlova
Fragola Pavlova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Festa della Mamma. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Se hai panna da montare, crema di tartaro, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fragola Pavlova, Fragola Pavlova, e Fragola fresca Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi e lucidi. Sbattere in amido di mais, aceto e vaniglia solo fino a quando mescolato.
Su una teglia rivestita con carta da forno o lamina, distribuire la meringa in un cerchio di 25 cm con un bordo rialzato e una leggera rientranza al centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi F (120 gradi C) fino a quando non si ferma al tatto, circa 1-1/4 ore. La meringa dovrebbe essere color crema. Se sembra essere doratura, ridurre la temperatura del forno a 225 gradi F (105 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Quando è pronto a servire, sbucciare la carta pergamena dal retro della meringa.
Mettere la meringa su un piatto da portata.
Tagliare le fragole a metà o fette, se grandi. Montare la panna fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente nel liquore, se si utilizza.
Spalmare la panna montata sulla meringa lasciando visibile il bordo della meringa. Top con fragole.
Tagliare a spicchi per servire.