Fortunato Stufato di piselli dagli occhi neri di Capodanno

Fortunato Capodanno dagli occhi neri pisello stufato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 843 calorie, 42g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai riso basmati, pepe di cayenna, garretti di prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come I fortunati piselli dagli occhi neri della mamma, I fortunati piselli dagli occhi neri della mamma, e Fortunato Insalata di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella profonda o set pentola a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Mescolare il cavolo Napa; toss e cuocere fino appassito, circa 2 minuti.
Aggiungere i garretti di prosciutto, pepe di cayenna, alloro, condimento Cajun e sale, mescolando per altri 2 minuti.
Versare il brodo di pollo e i piselli dagli occhi neri. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per 2 ore.
Nel frattempo, mettere il riso e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è leggero e soffice, circa 20 minuti.
Prima di servire, togliere i garretti di prosciutto dalla pentola. Tritare grossolanamente la carne e tornare alla miscela di piselli dagli occhi neri.
Servire caldo sopra il riso Basmati.