Forno a microonde Aneto Tater Snack
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno a microonde Dill Tater Snack una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Dirigetevi verso il negozio e pick up dash pepe, panna, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Snack di frutta gommosi fatti in casa (snack sani per bambini), Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Dolce Tater Tater Tots per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta nel forno a microonde come indicato sulla confezione. Raffreddare leggermente. Sbriciolarsi; mettere da parte.
Mettere le patate, tagliate a lato verso il basso, in 12x8-inch (2-quart) ungreased microwavable piatto.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua. Coprire ermeticamente con involucro di plastica microwavable.
Microonde su alta 9 a 12 minuti o finché sono teneri, piatto rotante 1/4 girare a metà cottura.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, le cipolle verdi e 1 cucchiaino di erba di aneto. Gira le patate. Se necessario, tagliare la fetta sottile sul fondo arrotondato di ogni metà della patata per far stare le patate in posizione verticale. Top ciascuno con ciuffo di miscela di panna acida; cospargere con pancetta.
Cospargere ciascuno con pepe e parmigiano.
Guarnire con aneto fresco o prezzemolo.