Fornello lento Sciatta bistecca svizzera

Fornello lento Sciatta bistecca svizzera
Fornello lento Sciatta bistecca svizzera è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale condito, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Bistecca svizzera, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera a cottura lenta.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati dei pezzi di bistecca con sale condito e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BisteccaBistecca
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e dragare accuratamente entrambi i lati della carne con la farina. Pestare la carne su entrambi i lati con il lato tenero di un martello di carne, martellando parte della farina nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e rosolare bene le bistecche su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare le bistecche in un fornello lento con il peperone verde e le strisce di cipolla e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CarotaCarota
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare insieme i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa sloppy joe, salsa Worcestershire, aglio e vino e versare sopra la bistecca e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Sloppy JoeSalsa Sloppy Joe
VegetaleVegetale
AglioAglio
BisteccaBistecca
VinoVino
6
Coprire il fornello lento, impostare la temperatura a bassa, e cuocere fino a quando le bistecche sono teneri e la salsa è addensato e ben amalgamato, 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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