Fornello lento Sciatta bistecca svizzera
Fornello lento Sciatta bistecca svizzera è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale condito, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Bistecca svizzera, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera a cottura lenta.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati dei pezzi di bistecca con sale condito e paprika.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e dragare accuratamente entrambi i lati della carne con la farina. Pestare la carne su entrambi i lati con il lato tenero di un martello di carne, martellando parte della farina nella carne.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e rosolare bene le bistecche su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Spalmare le bistecche in un fornello lento con il peperone verde e le strisce di cipolla e la carota.
Mescolare insieme i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa sloppy joe, salsa Worcestershire, aglio e vino e versare sopra la bistecca e le verdure.
Coprire il fornello lento, impostare la temperatura a bassa, e cuocere fino a quando le bistecche sono teneri e la salsa è addensato e ben amalgamato, 8 a 10 ore.