Fornello lento Prima colazione Casseruola

Fornello lento Prima colazione Casseruola
Slow Cooker Overnight Breakfast Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 333 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cipolle verdi, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Prima colazione Casseruola, Fornello lento Prima colazione Casseruola, e Casseruola per colazione a fornello lento.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione; tagliare a fette da 1/4 di pollice; mettere da parte. In una ciotola, unire cipolle verdi, pepe rosso, peperoncini e coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spruzzare l'interno di un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Strato di un terzo dei marroni hash, salsiccia, miscela di cipolla verde e formaggio in coccio. Ripeti i livelli due volte. In una ciotola sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe; versare sopra gli ingredienti a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Coprire e cuocere a bassa per 7 a 8 ore o fino a quando termometro inserito nel centro legge 160 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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