Fornello lento Prima colazione Casseruola
Slow Cooker Overnight Breakfast Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 333 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cipolle verdi, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Prima colazione Casseruola, Fornello lento Prima colazione Casseruola, e Casseruola per colazione a fornello lento.
Istruzione
Cuocere la salsiccia secondo le istruzioni sulla confezione; tagliare a fette da 1/4 di pollice; mettere da parte. In una ciotola, unire cipolle verdi, pepe rosso, peperoncini e coriandolo; mettere da parte.
Spruzzare l'interno di un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina vegetale.
Strato di un terzo dei marroni hash, salsiccia, miscela di cipolla verde e formaggio in coccio. Ripeti i livelli due volte. In una ciotola sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe; versare sopra gli ingredienti a strati.
Coprire e cuocere a bassa per 7 a 8 ore o fino a quando termometro inserito nel centro legge 160 gradi F.