Fornello lento Kielbasa Stufato

Fornello lento Kielbasa Stufato
Fornello lento Lo stufato di Kielbasa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 496 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi crauti, cipolla, salsiccia di kielbasa e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Kielbasan e zuppa di cavolo, Facile Fornello lento Kielbasa Crauti Patate, e Fornello lento Kielbasa Zuppa con cavolo nero e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Mettere metà della salsiccia in un fornello lento e completare con i crauti. Coprire con la salsiccia rimanente, le mele e la cipolla. Top con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Versare il brodo di pollo su tutto e cospargere con semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3
Coprire e cuocere in alto 4 ore, o fino a quando le patate sono tenere. Top ogni porzione con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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