Fornello lento Creolo Fagioli neri e salsiccia

Fornello lento Creolo Fagioli neri e salsiccia
Fornello lento Creolo fagioli neri e salsiccia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia di fagioli neri creoli, Fornello lento Pollo creolo e salsiccia, e Stile creolo Fornello lento fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere la salsiccia. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare il grasso e trasferire la salsiccia sul fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mescolare i fagioli neri, cipolla, sedano, pepe verde, acqua, salsa di pomodoro, aglio, timo, granuli di lingotti, pepe bianco, pepe di cayenna e foglie di alloro nella salsiccia nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista