Formaggio Zucca Cavolfiore Gratin
Formaggio zucca cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi latte, farina d'oro, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Formaggio Zucca Cavolfiore Gratin, Formaggio Cavolfiore gratinato, e Formaggio Cavolfiore gratinato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere o spruzzare la pirofila da 2 litri.
In 4 quarti casseruola due terzi pieno di acqua salata, cavolfiore calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere circa 5 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco basso.
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con la frusta. Aggiungere lentamente il latte, continuando a mescolare con la frusta fino a quando la miscela si riscalda a ebollizione e si addensa.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, la noce moscata, formaggio Cheddar e zucca. Mescolare fino a che liscio.
Versare un terzo della salsa nella teglia.
Aggiungere il cavolfiore sgocciolato, quindi versare sopra la salsa rimanente.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro; mescolare con le briciole di pane.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.