Formaggio Stilton Palmiers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Stilton formaggio Palmiers una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, pasta sfoglia, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palmieri di formaggio, Formaggio salato Palmiers, e Palmieri alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare longitudinalmente a perforazioni in 3 strisce.
Arrotolare la pasta leggermente per lisciare.
Cospargere ogni striscia con formaggio, cipolle e peperone.
Mark linea longitudinalmente verso il basso centro di ogni striscia. Strettamente rotolare ogni lato verso la linea centrale, lasciando spazio 1/4 di pollice al centro; premere rotoli leggermente.
Spazzolare via la farina in eccesso con le dita. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti ma non più di 4 ore.
Linea biscotto foglio con foglio di alluminio o carta da forno di cottura.
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere circa 10 minuti o fino a doratura chiara.