Formaggio spalmabile di barbabietola e blu
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Barbabietola-e-blu formaggio spalmabile una prova. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, formaggio, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Una Patzaria americana-Crema di barbabietole spalmata con formaggio blu e, Barbabietola arrosto e formaggio spalmabile, e Crema di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in carta stagnola; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool. Sbucciare e tagliare le radici di barbabietola.
Mettere barbabietole, mele, formaggio, e rafano in un robot da cucina, e di processo fino a quando ben miscelato, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Servire con patatine Pita.