Formaggio Pasta Cuocere

Formaggio Pasta Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pasta cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Vai al negozio e prendi basilico strappato, petto di tacchino macinato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio Pasta pisello cuocere, Formaggio Pasta Cuocere, e Formaggio Pasta Cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
3
Mettere il tacchino e la salsiccia in una ciotola media e mescolare bene con le mani per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di tacchino in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla e pepe; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere il vino, raschiando la padella per allentare i bit dorati e cuocere per 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la pasta, la miscela di tacchino, la salsa marinara e 1/2 tazza di basilico. Miscela cucchiaio in un 13 x 9inch vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Top con mozzarella e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Turchia InteraTurchia Intera
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando le bolle e il formaggio si sciolgono e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno; cospargere con foglie di basilico e il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti59 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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