Formaggio Pasta Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio pasta cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Vai al negozio e prendi basilico strappato, petto di tacchino macinato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio Pasta pisello cuocere, Formaggio Pasta Cuocere, e Formaggio Pasta Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Mettere il tacchino e la salsiccia in una ciotola media e mescolare bene con le mani per combinare.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di tacchino in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e pepe; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino, raschiando la padella per allentare i bit dorati e cuocere per 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la pasta, la miscela di tacchino, la salsa marinara e 1/2 tazza di basilico. Miscela cucchiaio in un 13 x 9inch vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Top con mozzarella e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando le bolle e il formaggio si sciolgono e iniziano a rosolare.
Togliere dal forno; cospargere con foglie di basilico e il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.