Formaggio messicano mais cucchiaio di pane
La ricetta formaggio messicano mais cucchiaio di pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 649 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mais, mais, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Formaggio Mais Cucchiaio Pane, Pane al cucchiaio di mais, e Pane al cucchiaio di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare l'uovo, il mix di pane di mais, il mais dolce, il mais alla crema, la panna acida e il burro in una ciotola fino a mescolare bene. Piegare in carne macinata, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, e peperoncini; versare in teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti; cospargere restante 2 cucchiai di formaggio Cheddar sulla parte superiore. Continuare la cottura fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso