Formaggio Matzo Blintzes con asparagi e aneto
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare formaggio Matzo Blintzes con asparagi e aneto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 935 calorie, 40g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi, aneto, olio vegetale più ulteriori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di sedano e pastinaca con cipolla verde-palline di aneto Matzo, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio.
Istruzione
Frullare il latte, la farina di matzo, le uova, l'olio e il sale in un frullatore fino a che liscio.
Lasciate riposare la pastella 30 minuti.
Mescolare la pastella prima dell'uso. Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in 1/3 di tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Riportare la padella a scaldare e cuocere la crêpe fino a quando la parte superiore è impostata e il bordo e il fondo sono dorati, circa 1 minuto.
Rimuovere la padella dal fuoco e allentare il bordo della crêpe con una spatola flessibile resistente al calore. Capovolgere rapidamente padella su un piatto per rilasciare crêpe. Fare 11 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella leggermente con olio per ogni e crêpes accatastamento sul piatto come cotto.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere gli asparagi in un'ampia pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi con una schiumarola su un tagliere per raffreddare.
Tagliare e riservare le punte, quindi tritare finemente i gambi.
Mescolare insieme la ricotta, i gambi tritati, l'aneto, l'uovo, il pepe e il sale.
Mettere 1 crêpe, lato più chiaro verso l'alto, su un piano di lavoro e diffondere una scarsa 1/3 tazza di riempimento in una linea orizzontale appena sotto il centro di crêpe, lasciando un bordo 3/4 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati della crêpe sulle estremità del ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno.
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, in una teglia poco profonda da 15 a 10 pollici leggermente imburrata. Riempire e trasferire le restanti 11 crêpes nello stesso modo.
Cuocere i blintzes, coperti con un foglio, fino a quando il riempimento è caldo, da 30 a 35 minuti.
Scaldare il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere scalogno e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare le punte di asparagi, salare e pepare e cuocere, mescolando, fino a quando gli asparagi sono riscaldati attraverso, 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aneto. Cucchiaio topping sopra blintzes.