Formaggio Latkes

Formaggio Latkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Latkes una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di ciliegie, lo zucchero alla cannella, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio Latkes, Formaggio e pepe rosso Latkes, e Formaggio di capra & Cherry Latkes.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il formaggio contadino, le uova, lo zucchero, la vaniglia, il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ContadinoFormaggio Contadino
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 pollici olio in un 10 - a 12-in. padella (con i lati almeno 1 1/2 in. alto) a fuoco medio-basso-medio. Quando l'olio raggiunge 300, scoop 1/4 tazza di miscela di formaggio dalla ciotola, poi delicatamente cadere in olio caldo. Premere leggermente con una spatola per appiattire. Cuocere 3 o 4 pancake alla volta (non affollare la padella), allentando dal basso secondo necessità, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Girare delicatamente e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono i pancake rimanenti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
4
Servire caldo, con sciroppo d'acero, conserve di amarena e/o zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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