Formaggio Latkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Latkes una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di ciliegie, lo zucchero alla cannella, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio Latkes, Formaggio e pepe rosso Latkes, e Formaggio di capra & Cherry Latkes.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il formaggio contadino, le uova, lo zucchero, la vaniglia, il sale e la farina.
Versare 1/2 pollici olio in un 10 - a 12-in. padella (con i lati almeno 1 1/2 in. alto) a fuoco medio-basso-medio. Quando l'olio raggiunge 300, scoop 1/4 tazza di miscela di formaggio dalla ciotola, poi delicatamente cadere in olio caldo. Premere leggermente con una spatola per appiattire. Cuocere 3 o 4 pancake alla volta (non affollare la padella), allentando dal basso secondo necessità, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Girare delicatamente e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono i pancake rimanenti.
Servire caldo, con sciroppo d'acero, conserve di amarena e/o zucchero alla cannella.