Formaggio di maccheroni al pomodoro veloce

Formaggio di maccheroni al pomodoro veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce pomodoro maccheroni formaggio una prova. Una porzione contiene 847 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.77 per porzione. 239 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, aglio, pomodori super maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni veloci e formaggio, e Maccheroni al pomodoro e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi una padella di acqua bollente salata e cuoci i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, rompere il pane, metterlo nel robot da cucina e sfrecciare fino a formare il pangrattato. Accantonare. Lavate i pomodori e metteteli nel robot da cucina con l'aglio, il basilico, i pomodori secchi, le acciughe e un buon pizzico di sale e pepe. Sfrecciare per 30 secondi. Quindi aggiungere 2 manciate di parmigiano, la panna, l'aceto e la noce moscata grattugiata. Sfrecciare fino a che liscio e condire con cura a piacere, quindi è davvero gustoso!A questo punto i tuoi maccheroni saranno probabilmente cotti, quindi scolateli in un colino, risparmiando parte dell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
AcciugaAcciuga
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimettere la pasta nella padella e versare sopra ogni ultimo pezzo della salsa di formaggio. Vuoi che sia abbastanza sciolto perché sarai sorpreso di quanto velocemente la salsa sparirà all'interno dei maccheroni e sembrerà asciutta. Quindi aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura riservata. Ora è necessario procurarsi una teglia di circa 810 cm di profondità questo potrebbe essere un piatto di terracotta o anche una padella da forno poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Versare la pasta direttamente nella teglia e rompere la mozzarella in piccoli pezzi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
4
Mescolare l'ultima manciata di parmigiano con le foglie di timo e il pangrattato e cospargere uniformemente sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5
Condire generosamente con buon olio extra vergine di oliva questo vi darà una bella crunch topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6
Mettere in forno preriscaldato per 2025 minuti o fino a quando caldo e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire subito, cosparso di un po ' di parmigiano extra. Meglio mangiato con una bella insalata e vi piacerà.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista