Formaggio di capra al forno con crosta di nocciole e cipolle balsamiche

La ricetta Formaggio di capra al forno con crosta di nocciole e cipolle balsamiche può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Questo contorno ha 227 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi miele chiaro dal sapore delicato, foglie di cicoria, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 89 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al Formaggio di Capra con Cipolle Caramellate, Baby Green e Riduzione Balsamica, Bistecche scottate in padella con Cipolle rosse balsamiche e aglio arrosto e funghi porcini Formaggio di capra Burro, e Salsa di formaggio di capra al forno balsamico-fragola.
Istruzione
Dimezzare i formaggi di capra orizzontalmente e mescolare le noci con le briciole. Rivestire il formaggio nell'uovo, quindi la miscela di noci. Segna il lato tagliato del formaggio con un grosso pezzo di dado per mostrare quale lato verso l'alto dovrebbe essere.
Per le cipolle, scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi aggiungere le cipolle. Mescolare bene e cuocere per 10 minuti fino a quando ammorbidito e iniziando a diventare dorato. Suggerimento nell'aceto balsamico e miele, stagione e mescolare sul fuoco fino a sciropposo. In caso di congelamento, aprire-congelare i formaggi fino a quando solido, quindi avvolgere singolarmente con pellicola trasparente e un foglio. Imballare le cipolle in un sacchetto congelatore una volta fresco. Per scongelare, scongelare le cipolle e scaldare delicatamente in una padella.
Per cucinare e servire, riscaldare il forno a 200C / 180C ventilatore / gas
Mettere il formaggio su un foglio di carta da forno su una teglia e cuocere per 20 minuti. Se sei cottura da congelato, aggiungere un altro 5 minuti.
Disporre le foglie di insalata sui piatti e spoon le cipolle in cima.
Aggiungere il formaggio di capra, condire con qualsiasi succo dalle cipolle e servire immediatamente.