Formaggio di albicocca Danese
Albicocca formaggio danese è un antipasto che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, estratto di vanilla, burro e zucchero per pasticceri. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Formaggio di albicocca Danese, Danese-Ripieno di albicocche, e Formaggio Danese.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere lo zucchero, il burro, le uova e la panna acida. Aggiungere gradualmente sale e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente (l'impasto sarà morbido e appiccicoso).
Mettere in una ciotola unta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 2-3 volte. Dividere a metà.
Rotolare ogni metà in un 16-in. x 10-in. ovale; posto su fogli di cottura unti.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la vaniglia fino a che liscio.
Stendere 1-1 / 4 tazze di riempimento su ogni ovale entro 1 in. di bordi. Piegare il lato più lungo sopra il riempimento; pizzicare i bordi per sigillare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Cuocere a 375° per 20-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Spread conserva sulla parte superiore. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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