Formaggio-Cipolla Bannocks
Cheese-Onion Bannocks potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, Salsa di formaggio di cipolla, e Torta di cipolla e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; fresco.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, l'avena, il lievito, il sale e il pepe in un robot da cucina; lavorare fino a quando l'avena è macinata grossolanamente (circa 10 secondi).
Aggiungere il burro; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere cipolla e formaggio; pulse 3 volte o fino a quando mescolato.
Mettere la miscela in una ciotola media.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e uovo sostituto, mescolando fino a umido.
Lasciare riposare la miscela per 1 minuto.
Mettere la miscela su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 3 volte (l'impasto sarà appiccicoso). Dividere l'impasto a metà; premere ogni metà in un cerchio da 5 pollici.
Tagliare ogni cerchio in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.