Formaggio Cheddar Mele
Le mele al formaggio cheddar potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai crema di formaggio, paprika, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Formaggio Cheddar Mele, Patate e mele gratinate con formaggio Cheddar Skellig, e Bianco Cheddar Mac e formaggio con pollo alla griglia e mele #15MinuteSuppers.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, cipolla, salsa Worcestershire e senape in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Mescolare il formaggio cheddar. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per modellare.
Dividere la miscela di formaggio a metà. Forma 1 metà in una palla su carta cerata.
Cospargere un altro pezzo di carta cerata con paprika.
Rotolare la palla di formaggio in paprika, ricoprendo accuratamente. Stampo in forma di mela. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente.
Per guarnire, fai una piccola depressione nelle estremità del gambo delle mele.
Tagliare 2 piccoli pezzi dal bastoncino di cannella. Inserire pezzi di bastoncino di cannella per i gambi. Inserire foglie di salvia.
Servire palline di formaggio con cracker.