Formaggio blu e polpette di manzo

Formaggio blu e polpette di manzo
Formaggio blu e polpette di manzo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 22 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio, pangrattato, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Carne di manzo a basso contenuto di carboidrati e polpette di formaggio blu con salsa al vino rosso, Polpette di pollo al formaggio blu, e Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia di gelatina con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare la carne macinata, il pane grattugiato, le uova, il formaggio erborinato, la cipolla, il pepe e il sale in una ciotola; formare 22 polpette e disporle sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere le polpette fino a quando non sono molto sode, calde e grigie al centro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute1
Rivista