Formaggio Babka
Formaggio Babka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua tiepida, panna e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Babka al formaggio profumato agli agrumi, Crema di albicocche Babka, e Babka per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito e il pizzico di zucchero sull'acqua tiepida; mescolare per sciogliere.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Unire 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero, sale, 2 cucchiaini di vaniglia, latte e 3 uova in una ciotola con 1 tazza di farina e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di lievito e battere per 1 minuto. Aggiungere gradualmente la farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo piccole quantità di farina se necessario per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in un giro, e metterlo in una ciotola unta, girando a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Sbattere insieme il formaggio dei contadini, 1/3 di tazza di zucchero, panna acida, 1 uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e buccia di limone essiccata in una ciotola fino a che liscio. Mettere da parte il ripieno. Oliare leggermente una vaschetta a tubo scanalato da 10 pollici (come un Bundt®).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tamponare in un rettangolo da 10 pollici per 12 pollici.
Spennellare l'impasto con i 2 cucchiai di burro fuso.
Distribuire uniformemente il ripieno di formaggio sull'impasto.
Arrotolare l'impasto come un rotolo di gelatina, partendo dall'estremità lunga; torcere l'impasto da 6 a 8 volte per formare una corda. Pizzicare le cuciture e le estremità chiuse e disporre la corda di pasta nella padella unta. Coprire liberamente e lasciare lievitare 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la babka fino a doratura profonda, da 40 a 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti; capovolgere la babka su una gratella e togliere la padella. Lasciare raffreddare la babka per almeno 2 ore prima di affettare.