Formaggio alla griglia gourmet
Gourmet formaggio alla griglia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 452 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, sale e pepe macinato, pane di segale tedesco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Formaggio alla griglia gourmet, Panino gourmet al formaggio grigliato, e Cheddar-Peach - Formaggio alla griglia gourmet di Digione e il centro di alfabetizzazione alimentare CA per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 5 a 10 minuti.
Trasferire la cipolla in una piccola ciotola, riservando l'olio nella padella.
Spennellare leggermente ogni fetta di pane con olio di vinaccioli dalla padella e condire con sale e pepe. Disporre metà delle fette di pane, con il lato dell'olio verso il basso, nella padella. Top ogni fetta di pane con 1 fetta di formaggio Gouda, 1 fetta di formaggio provolone, cuori di carciofo, e la cipolla; top con le restanti fette di pane, olio-lato verso l'alto.
Cuocere i panini fino a quando il pane è rosolato e croccante e i formaggi si sciolgono, circa 4 minuti per lato. Tagliare ogni panino a metà per servire.