Foresta Nera OREO® Croccante
Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mandorle scheggiate fioriere, ripieno di torta di ciliegie, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole di biscotti, mandorle e burro fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Cucchiaio torta di riempimento in teglia da forno leggermente unta 13x9 pollici; top con la miscela briciola.
Cuocere 30 min. o fino a quando la torta di riempimento è caldo e frizzante e topping è leggermente rosolato. Cool. Top ogni porzione con 1/3 tazza di gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti Oreo possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "