Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato

Food Styling Challenge / Torta al cioccolato maltato con ripieno di Marshmallow tostato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6423 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi marshmallow fluff, cioccolato, ovaltine classic e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack in mezzo al forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare le padelle con la farina, assicurarsi di tamponare la farina in eccesso.Sciogliere il burro nel microonde.
Aggiungere la miscela di torta, le uova e l'acqua al burro in una grande ciotola.
Mescolare in basso per 1 min. Quindi mescolare su medio alto per 1 min. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 25-29 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.Impostare il forno alla griglia e posizionare il rack nella parte più bassa del forno.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Posto marshmallow al centro della teglia e cuocere in forno, guardare fino a doratura e melty (circa 2 minuti).
Rimuovere padella dal forno, e con attenzione capovolgere marshmallows sopra, e cuocere altro lato fino a marrone (1-2 minuti).
Togliere dal forno e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero per un minuto utilizzando l'allegato paddle.
Aggiungere la vaniglia e battere per 3 minuti su medio alto.
Aggiungere la lanugine marshmallow e marshmallow tostati e mescolare a basso per 1 minuto. Rompere il cioccolato in una ciotola sicura a microonde e fondere nel microonde in alto a intervalli di 30 secondi. Mescolare dopo ogni 30 secondi fino a quando completamente sciolto. Mettere da parte per raffreddare
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia.
Aggiungere l'ovaltina, la vaniglia e il sale e mescolare a bassa 1-2 minuti, fino a quando ben si combinano. Raschiare i lati e aggiungere il cioccolato fuso, battere per 2 minuti a medio, quindi aggiungere lentamente la panna da montare battendo su medio-alto per 1 minuto.Metti uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre si glassa. Coprire lo strato con il ripieno di marshmallow tostato, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo della torta. Top con secondo strato di torta.Frost top e lati della torta con glassa al cioccolato maltato utilizzando una spatola offset.
Rimuovere le strisce di carta cerata e godere con un bicchiere di latte freddo!