Fonduta di Riesling e formaggio svizzero
La fonduta di Riesling e formaggio svizzero è una bevanda che serve 12. Una porzione contiene 249 calorie, 13g di proteine, e 13g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il vino riesling, la farina, il formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 163 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il formaggio e la farina. In una grande casseruola, scaldare il vino e l'aglio a fuoco medio fino a formare bolle attorno ai lati della padella (non bollire).
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di formaggio; mescolare costantemente fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, 1/2 tazza alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Mescolare lo sherry, il succo di limone e la noce moscata.
Trasferire in una pentola riscaldata fonduta; mantenere fonduta gorgogliare delicatamente.
Servire con salsiccia e cubetti di pane. Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare un po ' di vino in più.