Fonduta di Parmigiano

Fonduta di Parmigiano
Fonduta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 155 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di parmigiano, sale all'aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fonduta di Parmigiano, Fonduta di Parmigiano, e Ravioli di zucca in Fonduta di Parmigiano con riduzione di vino rosso.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio Neufchatel nel latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
NeufchatelNeufchatel
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il parmigiano e il sale all'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando il parmigiano si scioglie, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio SaleAglio Sale
3
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista