Fonduta di formaggio semplice e deliziosa

Fonduta di formaggio semplice e deliziosa
La fonduta di formaggio semplice e deliziosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $6.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 760 calorie. Vai al negozio e raccogli amido di mais, pagnotte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fonduta di formaggio svizzero semplice, Semplice fonduta di cioccolato, e Semplice fonduta di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire; mescolare nel sale. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mescolare l'amido di mais e il liquore kirsch insieme in una piccola ciotola fino a formare una pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LiquoreLiquore
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire il vino bianco e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Lentamente sbattere nel formaggio Emmentaler e Gruyere, circa 1/2 tazza alla volta, permettendo ogni lotto di sciogliersi prima di mescolare nel prossimo. Mescolare in un modello casuale per evitare che il formaggio si agglomeri in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Vino BiancoVino Bianco
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Sbattere in miscela di amido di mais e noce moscata per la salsa di formaggio; mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la miscela di formaggio in una pentola per fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Servire con le patate rosse cotte e pane francese per immersione; guarnire con cipolline e cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Patata RossaPatata Rossa
CetrioliniCetriolini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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