Fonduta di Formaggio Feta con Noci e Prezzemolo
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La fonduta di formaggio feta con noci e prezzemolo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio feta, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Insalata di pasta integrale con Noci e Formaggio Feta, Insalata di zucca con mirtilli rossi, noci e formaggio Feta, e Fettuccine al Pesto di Prezzemolo e Noci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare la farina. Mescolare il 2 insieme in una pasta.
Sbattere nel latte per creare ciò che i francesi chiamano una salsa besciamella. Abbassare la temperatura un po ' e cuocere a fuoco lento la salsa per circa 10 minuti in modo che si addensa e il gusto della farina cuoce fuori. Dopo di che è facile, basta piegare la feta sbriciolata, lo scalogno e il prezzemolo. Condirlo con sale e un po ' di pepe incrinato.
Una volta che il formaggio si scioglie è ufficialmente fonduta, è possibile utilizzare una pentola fonduta con una candela o semplicemente lasciarlo nella pentola e avere tutti mangiano da lì.
Finiscilo con le noci gettate sopra. Mi piace tagliare pezzi di pane e melone o forse olive snocciolate e prosciutto, in entrambi i casi questo è sempre un successo per le vacanze.