Fonduta di formaggio e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette antipasti, in modo da dare formaggio e fonduta di carciofi una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 77 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape macinata, pane di formaggio americano, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di spinaci e carciofi, Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mescolare formaggio americano, latte, salsa Worcestershire, farina e senape. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie. Mescolare in cuori di carciofo e peperoni.
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Tenere in caldo a fuoco basso. Per servire, immergere i cubetti di pane nella fonduta.