Fonduta di formaggio e carciofi

Fonduta di formaggio e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette antipasti, in modo da dare formaggio e fonduta di carciofi una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 77 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape macinata, pane di formaggio americano, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta di spinaci e carciofi, Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, mescolare formaggio americano, latte, salsa Worcestershire, farina e senape. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie. Mescolare in cuori di carciofo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
FormaggioFormaggio
PeperonePeperone
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Tenere in caldo a fuoco basso. Per servire, immergere i cubetti di pane nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista