Fonduta di cioccolato
Fonduta di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.
Istruzione
Setacciare insieme cacao e zucchero. In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, scaldare il latte fino a farlo sobbollire a malapena.
Sbattere nella miscela di cacao fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Trasferire il composto in una pentola per fonduta e servire immediatamente con frutta come fragole, albicocche secche e pezzi di ananas per l'immersione.