Fonduta di Cheddar irlandese con Stout e Whisky

La ricetta Fonduta di Cheddar irlandese con Stout e Whisky è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di birra stout irlandese, formaggio cheddar irlandese, polvere di senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per giorno di San Patrizio. 229 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta irlandese di Cheddar e Stout, Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle, e Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Gettare il formaggio tritato con l'amido di mais in una grande ciotola e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola o saucier a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a quando fragrante e appena cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Versare il robusto e il whisky e mescolare il sale e la senape in polvere. Quando la salsa inizia a sobbollire, ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 1 manciata di formaggio e miscela di amido di mais nella pentola e frullare fino a quando il formaggio è completamente sciolto. Continuare ad aggiungere manciate del composto di formaggio alla pentola, mescolando fino a quando ogni aggiunta è sciolta prima di aggiungere la successiva aggiunta di formaggio; questo richiederà 2 o 3 minuti. Quando tutto il formaggio è stato sciolto, continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire la fonduta in una ciotola e servire immediatamente con pane a cubetti, mele affettate o carne in scatola avanzata come mestoli.