Fonduta Classica con Frutta, Verdura e Pane

Fonduta Classica con Frutta, Verdura e Pane
Fonduta classica con frutta, verdura e pane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 704 calorie, 39g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, spicchio d'aglio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate, Fonduta di formaggio classico, e Fonduta di formaggio classico.

Istruzione

1
Preriscaldare la pentola per fonduta.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Strofinare l'interno, il fondo e i lati di una casseruola media con lo spicchio d'aglio. Metti da parte l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il vino bianco e girare il fuoco ad alta. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco per far sobbollire il vino. In una ciotola, gettare il formaggio con l'amido di mais fino a quando il formaggio è completamente rivestito. Aggiungere lentamente il formaggio e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio è sciolto completamente, circa 3 o 4 minuti. Con una noce moscata fresca e una grattugia o una grattugia a scatola, grattare un pizzico di noce moscata nel formaggio fuso e mescolare. Condire con sale e pepe e versare nella pentola della fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
GrattugiaGrattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire subito con frutta, verdura e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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