Patate arrosto con burro di agrumi e coriandolo
Patate arrosto con agrumi e burro di coriandolo è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate dolci lunghe e strette, i semi di coriandolo, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con cumino e burro di coriandolo, Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata, e Patate dolci con Burro di Sorgo speziato.
Istruzione
Mescolare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando non si scurisce di colore e fragrante, circa 4 minuti. Semi freschi; macinare in spice mill o racchiudere in sacchetto di plastica e schiacciare finemente con maglio.
Mettere i semi in una piccola ciotola.
Mescolare il burro, lo zucchero, la buccia d'arancia e la scorza di limone. Condire il burro con sale e pepe. (Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Spruzzare una teglia da forno pesante con bordi grandi con spray antiaderente. Toss ignami e olio d'oliva in una grande ciotola a cappotto.
Spalmare le patate dolci in un unico strato su un foglio preparato.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero sul foglio.)
Far cadere il burro sulle patate dolci in piccoli ciuffi. Arrostire fino a quando riscaldato, glassato e rosolato, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti (o 25 minuti se refrigerato). Condire con sale e pepe. Tumulo in ciotola; cospargere con prezzemolo.