Questa ricetta rende 8 porzioni con 894 calorie, 11 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai burro, noci pecan, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Fondo nero Torta di zucca, Crostata di zucca con fondo nero, e Un tocco di dessert del ringraziamento: torta di zucca in acero con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, i prossimi 2 ingredienti e le noci pecan tostate fino a mescolarle. Premere la miscela di briciole sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra di torta da 10 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Pecan
4
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Forno a microonde 1 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce e 1/2 tazza di panna da montare in una piccola ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi. Miscela di cioccolato cucchiaio sul fondo della crosta di torta; cospargere barrette di cioccolato sulla miscela di cioccolato. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando la miscela di cioccolato è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce
Panna Da Montare
Caramelle
Cioccolato
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
7
Nel frattempo, sbattere insieme lo zucchero e la farina in un pesante 3-qt. casseruola; aggiungere le uova, i tuorli e il latte e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a ottenere uno spessore simile al budino. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
8
Miscela sarà solo cominciare a bolla e terrà picchi morbidi quando frusta viene sollevato.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Togliere dal fuoco e frullare in pasta di zucca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Zucca
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sul riempimento caldo( per evitare che si formi un film); raffreddare 30 minuti. Miscela di zucca cucchiaio sopra il cioccolato; coprire e raffreddare 8 a 24 ore o fino a quando il riempimento è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucca
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Battere rimanente 1 1/2 tazze di crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo sciroppo, battendo fino a formare picchi morbidi.