Fondi di carciofo al limone

Fondi di carciofo al limone
I fondi di carciofo al limone sono un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 80 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,67 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di fondi di carciofo, uno spicchio d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Capesante su fondi di carciofo in salsa tahina , Crostini di carciofi con guacamole e Pasta al pesto di carciofi .

Istruzione

1
Se necessario, tagliare 1/4 di pollice dalla base dei carciofi per livellarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Disporre su una teglia unta di 38 x 25 x 2,5 cm. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Versare il composto nei carciofi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Cuocere in forno a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista