Fondi di carciofo al limone
I fondi di carciofo al limone sono un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 80 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,67 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di fondi di carciofo, uno spicchio d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili includono Capesante su fondi di carciofo in salsa tahina , Crostini di carciofi con guacamole e Pasta al pesto di carciofi .
Istruzione
Se necessario, tagliare 1/4 di pollice dalla base dei carciofi per livellarli.
Disporre su una teglia unta di 38 x 25 x 2,5 cm. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Versare il composto nei carciofi con un cucchiaio.
Cuocere in forno a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.