Fondente di zucca
Zucca fondente è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai burro, noci pecan, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fondente di zucca, Fondente di zucca, e Fondente di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una casseruola da 3 1/2 litri a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto non arriva a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase soft-ball) o per circa 12 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Versare in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita di alluminio unta.
Lasciate riposare 2 ore o fino a quando completamente fresco; tagliare fudge in quadrati.Note: Linea padella con un foglio di alluminio prima di iniziare a cuocere il fondente. Una volta che il termometro caramelle raggiunge 234 e gli ingredienti rimanenti vengono aggiunti, rapidamente cucchiaio il fondente nella padella.