Foie Gras scottato in padella con Mostarda di Fichi e Fichi freschi
Una porzione contiene 429 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, fichi, cognac e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Fichi ripieni di mousse di Foie Gras, e Foie Gras scottato con crema di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi secchi, il cognac, lo zucchero, la senape integrale e la senape in polvere in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere fino a quando ridotto e sciropposo, circa 30 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte fino a che freddo. Condire con un pizzico di sale.
Posare un doppio strato di asciugamani di carta sopra un piatto o un tagliere e mettere da parte. Condire il foie gras liberamente su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare una piccola padella a fuoco vivo per almeno 3 minuti.
Posto foie gras in padella segnato-side-down. Dovrebbe immediatamente iniziare a fumare, sfrigolare e rendere grasso. In caso contrario, rimuovere e lasciare preriscaldare la padella per altri 1 o 2 minuti. Una volta che tutti e quattro i pezzi di foie sono in padella, cuocere, vorticoso padella delicatamente ogni pochi secondi, fino a quando profondamente rosolato e croccante sul primo lato, circa 30 secondi. Utilizzare una spatola di metallo sottile per capovolgere foie gras sul secondo lato e cuocere per 30 secondi più a lungo.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare per 1 minuto.
Utilizzare un cucchiaino per glassare ogni pezzo di foie gras con sciroppo di mostarda di fichi. Spoon un po ' di mostarda di fichi su quattro piatti individuali e mettere 1 fetta di foie gras su ciascuno. Top con erba cipollina, sale marino grosso, e fette di fico fresco.
Servire immediatamente con verdure leggermente vestite.