Foie Gras scottato in padella con Mostarda di Fichi e Fichi freschi

Foie Gras scottato in padella con Mostarda di Fichi e Fichi freschi
Una porzione contiene 429 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, fichi, cognac e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Fichi ripieni di mousse di Foie Gras, e Foie Gras scottato con crema di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fichi secchi, il cognac, lo zucchero, la senape integrale e la senape in polvere in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere fino a quando ridotto e sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fichi SecchiFichi Secchi
CognacCognac
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte fino a che freddo. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Posare un doppio strato di asciugamani di carta sopra un piatto o un tagliere e mettere da parte. Condire il foie gras liberamente su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare una piccola padella a fuoco vivo per almeno 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posto foie gras in padella segnato-side-down. Dovrebbe immediatamente iniziare a fumare, sfrigolare e rendere grasso. In caso contrario, rimuovere e lasciare preriscaldare la padella per altri 1 o 2 minuti. Una volta che tutti e quattro i pezzi di foie sono in padella, cuocere, vorticoso padella delicatamente ogni pochi secondi, fino a quando profondamente rosolato e croccante sul primo lato, circa 30 secondi. Utilizzare una spatola di metallo sottile per capovolgere foie gras sul secondo lato e cuocere per 30 secondi più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Utilizzare un cucchiaino per glassare ogni pezzo di foie gras con sciroppo di mostarda di fichi. Spoon un po ' di mostarda di fichi su quattro piatti individuali e mettere 1 fetta di foie gras su ciascuno. Top con erba cipollina, sale marino grosso, e fette di fico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Foie GrasFoie Gras
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Servire immediatamente con verdure leggermente vestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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