Foie Gras French Toast

Foie Gras French Toast
La ricetta Foie Gras French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai fegatini di pollo, sale e pepe, tartufi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, e Mardi Gras Re Torta French Toast.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il foie gras con i fegatini di pollo e tartufi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Foie GrasFoie Gras
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In un piatto di torta, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Immergere il pane nella crema pasticcera fino a saturazione, quindi trasferire su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Spalmare 2 cucchiai della miscela di foie gras su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 4 fette di pane inzuppato nella padella, il fegato verso l'alto e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e cuocere fino a doratura e i fegatini di pollo sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire in un piatto, coprire e tenere in caldo mentre si cuoce il pane rimanente nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista