Foie Gras French Toast
La ricetta Foie Gras French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Se hai fegatini di pollo, sale e pepe, tartufi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato e marmellata di mirtilli rossi su pane tostato brioche, e Mardi Gras Re Torta French Toast.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il foie gras con i fegatini di pollo e tartufi e condire con sale e pepe.
In un piatto di torta, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe. Immergere il pane nella crema pasticcera fino a saturazione, quindi trasferire su una grande teglia.
Spalmare 2 cucchiai della miscela di foie gras su ogni fetta.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere 4 fette di pane inzuppato nella padella, il fegato verso l'alto e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e cuocere fino a doratura e i fegatini di pollo sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Trasferire in un piatto, coprire e tenere in caldo mentre si cuoce il pane rimanente nel burro rimanente.